#25 Article 822 Posted at 1993/06/18 14:12:53 by As (MAP3660) []
Subject: とりとめなく
う、なんかここゴミ書きしにくい雰囲気. > その後北九州方面に行かれた方とか、関西で > 関西アニ研連を創設した立役者の方とか 九工大で元気に助手やってますが、アニメの方とはほとんど縁切り状態 かなあ?広島位には行くかもしれませんが。 > あれで完全版じゃないそうで、色々手直しするんだそうです。 > もう一度見たいという方は是非どうぞ。 むう。ったくAMIGAの人は。ア、イエソノドウモすぐ改作するう(^^;)困ったものだ。 また行かなくては。(^_^;) >今マックのクイックタイムに惹かれています。これはなかなかに面白い! OGELの18/3コマ撮り野郎が、「俺の作風にぴったしだ」と吹いてます。 まあ、もう作品まではいかないだろうなあ。 クイックタイムの場合には、上映形態はどのようなものを考慮されて いますか?...もしここにUPしたとすると、ISHが何千行も(^^) >当日は「猿蟹合戦」「A PLANET」の2作だけを収録した >ビデオを500円で(試験的に)売らせて戴く予定です。 できればβか8mmバージョンもお願いしたいのですが、駄目かしらん(^^;) As