#25 Article 779 Posted at 1993/05/04 02:15:09 by 南極二郎 (MAP1537) [GOLDEN]
Subject: Re:*12 ゴールデンエクストラフィルムショー /773 ..... /748 /747
さて、ゴールデンエクストラフィルムショーまで、あと1日。 (プレイベントは、ラムネDXのジャケットの仕事が終わらず 行けなかったのぉ~~~しくしく) がるがりさんに渡すテープの準備も出来、当日を待つばかりです。 が、私まだ前売りとか買ってないんですが、大丈夫かなぁ。 もし、入場できなかった時は外で待ち合わせてテープだけ渡しておきたいです。 で、テープの内容は・・・・・ ★爆弾特急 若山佳三 ★爆弾特急PART2 予告編 若山佳三 ★ウルトラFOX! 榊原久雄 ★8MAN 高野和明 ★宇宙防衛隊ジェットマン 妻方 仁 ★大顔面ガンメンラ 妻方 仁 ★恐竜ハニンジ 啓?(逓の廴無いやつ)宏之 ★ハニワちゃん 今田 淳 ★「フィリップ君。」 岩崎友彦 爆弾特急~ジェットマンあたりは基本として押さえて貰って 妻方さんの作品を続けて見ました。マイトガイン・ファンは押さえておこう。 「ケトラ」でお話しおじさんだったケイトラヒロユキ氏の監督作品。 あの口調は演技だと思っている人もいるが、あれで普通のしゃべりである。 今田氏はちょっと前まで某作画スタジオでアニメーターをやっていた。 そして、ホビージャパンに製作記事が載っていた「フィリップ君。」。 岩崎氏の新作である。某所からビデオ化の予定があるらしい。