#25 Article 762 Posted at 1993/03/23 02:13:36 by 南極二郎 (MAP1537) [GOLDEN]

Subject: Re:*5 ゴールデンエクストラフィルムショー /752 ... /748 /747

>>8MANって私のしっている 「8MAN」だろうか・・・???
>自主映画界で8MANというと 普通、あれを指します。

そうです。あの東京ドームの悪夢よ、もう一度・・・・の
     「8MAN」・・・・・じゃぁぁぁないっ!!あーあ、あ
     んな8MAN見る位なら、8mmのブローアップでも駒撮り
     の8MANの方が1億倍いいぞっ!!リム出版つぶれちゃ
     ったし、自業自得・・・・いかん、その話じゃない。(^_^;)

『第1回 BJ映像フェスティバル優秀作品集 MOVI
     E LEAGUE』を「8MAN」目当てで買ったら編集
     されてて怒りまくったあげく、「グリーンリボン賞」のビ
     デオには完全版で収録されてて溜飲を下げた、私の思い出
     の「8MAN」ですね。(長い)

>ウルトラFOXなんて 何年前かしら。まだフィルムが
>あるんですねー(コラコラ(^^;)) PAF8か9ぐらいだっけか。

「マークは(二木ニハ負ケンゾ)流星」もそのころだっけ? 「
     ウルトラFOX」ってどっかのテレビで見た記憶もある。
     黄金期だったねぇ~~~~

>ケトラは私の もーすとふぇいばりっつ のひとつですの。

ケトラは数年ぶりに新バージョンが見られるかも・・・・
     前のバージョンは、元のフィルムが磁気トラック無しでそ
     れをテレシネ・エディタでアフレコフィルムにデュープし
     た物だった。が、それが今回、元フィルムに磁気帯貼り付
     けてそこに新録音されるかもしれないらしい。とは関西地
     区からの情報。

ゴールデンエクストラは、関西物が大量に進出してるなあ。
     えび天の時の対応のせいで進藤さん大阪では評判悪かった
     と聞いたが、今回はうまくやったのかな。

岡秀樹は「炎のランナー」だけとはもったいない。是非と
     も「ピンチでリンチ」「火炎相撲」の3本だてにしてほし
     かった。