#25 Article 747 Posted at 1993/03/18 07:05:07 by MUK (MAP1480) [GOLDEN]

Subject: ゴールデンエクストラフィルムショー

とゆーわけで、CGA上映会のとき進藤さんがビラ配ってたので
 一応お知らせいたします。アニメだけではないので#25と#80に
 しときます。これを見ずして自主制作映画を語ることなかれ
 ぐらいなことは ま、言っておいても良いのかなーと。

'93春ゴールデンエクストラフィルムショー

とき :5月5日(祝) PM 12:00スタート(開場は30分ぐらい前かな?)
 ところ:両国公会堂
 料金 :2000円    チケぴにて3月25日より発売

上映作品

●炎のランナー  岡秀樹         ●とつげき!!ひうまん  金子功
●国防艇身隊 第3話  安原伸     ●国防艇身隊 第4話  安原伸
●手作りのスターウォーズ  高橋弘     ●怪傑オサット  菅原佳之
●俺たちの青春  CINEMAD       ●中尾真司探険隊  河田修二
●中尾真司探険隊2  河田修二     ●極虎さん  乙川やすゆき
●GATACON15 オープニングフィルム  真柄正義 ●ロボ山  新美文啓
●人間マスク  新美文啓       ●俺がダミーだ  田中孝典
●ゴルゴ13  五百旗頭透        ●それゆけ!カンパンマン  前高雄
●芸大一の無責任男  前高雄     ●「6  はらひろし
●HORIZONTAL BAR  石田章      ●越冬隊シリーズ  真柄正義
●悪魔人間十番勝負  永山雅也    ●アフター・ザ・タイフーン  南野土人
●辻麻雀  泉どうじ         ●熱き風につげよ  鶴岡慎一郎
●無題  浅野敦也          ●仮面ザイバー  今井聡
●ゴジラ対水戸黄門  竹下心也     ●13日の金曜日  東海大学漫画研究会
●青井さんシリーズ  青井達也      ●マンダム  岡田成
●林檎  千葉大シネマウント        ●3Dガンダム  千葉大シネマウント
●人形アニメーション バットマン  なにわ天閣  ●人形アニメーション バットマンリターンズ  なにわ天閣
●フィルムドラッグ  なにわ天閣      ●思いでのコペンハーゲン  なにわ天閣
●妖怪巨大女の息子  啓乕宏之    ●僕のエロエモン  林新
●Oゾーン  矢部達也          ●ウルトラセブン  シネサラダ
●だいじょうぶだぁ  シネサラダ     ●大列車強盗  山田英紀&長谷部太郎
●第11回大動画上映会作品募集のお知らせ  宮崎由紀子
●まんがはじめてできるかな  金澤しんたろう
●叫ぶ球団 血のファイト  静岡大学アニメーション研究会
●超能力一直線  静岡大学アニメーション研究会
●日本映画名迷作大全集「男はつらいよ」  片山雅博

通常だとこの他にアンコール作品が何かしらあります。
                                                                MUK

見たことあるの半分にも達しないなぁ