#25 Article 741 Posted at 1993/03/15 21:15:51 by がるがり (MAP2934) [DOGACGA]
Subject: Re:*5 アマチュアCGAコンテスト /740 ... /737 /736
第5回 アマチュアCGAコンテスト 入選作品発表会 1993年 3月 14日 新宿朝日生命ホール タイトル ツール おまけ --------------------------------------- オープニングアニメ CGA? @入選作 ハッピーバレンタイン CGA Answer The Door RAYTREK カエルの視点からの動きが楽し 一件落着 MICROMIND DIRECTOR 風刺が盛り込まれてタイムリー? 元気爆発ジャンボルガー CGA お馴染みのロボット FLC強誘電性液晶 CGA? 技術を視覚化して馴染みやすく X68000 Image Demonstration 不明 あっ 宮●だっ!(^^;) ”D” CGA 達磨大使 CHUN-CHUN WORLD MICROMIND DIRECTOR @参考入選作 SF大会エンディングCG CGA ビルが変形して宇宙船へ @1カット・4カット部門 起承転結 不明 4cutを起承転結に割り振る。 OMDLデモ 不明 ごちゃごちゃして何だか DRIVIN' WOMAN CGA SAND STORM 不明 SAND STORMのステレオグラム(のはず) FREE WAY No.1 不明 車が走る No.2 不明 走る車 X1 1号 不明 OBJECT:MECHANICAL HOUND CGA 獣の歩行等を再現 モーフィング デモ No.1 不明 モーフィング はやりですね No.2 不明 メタリック人体モデル 不明 ZEPHYR 不明 水中の泳ぎ 急襲 前編 不明 急襲 後編 不明 4cut 不明 わすれました Formura 1 Champion Ship 不明 某番組に似ているような気が…… それゆけ…(*1) 不明 台所で猫が暴れる(?) NAS CAR 不明 ふしぎなえんとつ 不明 サンタさんが出てきて…… @佳作作品 ある夜の出来事 シーベル3D,MICROMIND DIRECTOR こんなソフトいらない Deluxe Paint MACHINE VISUALIZATION Vol.2 CGA COMPOSITOIN 001 "A" CGA、マチエール サイケなんだ そーな A PLANET Deluxe Paint 合成がすごいです。 @なんでもありコーナー 冒険ランゲルハウス糖 不明 ゾワース(*2) 不明 X68000芸術祭OPアニメ CGA TORNADO 不明 車のCFみたい LUNAの宣伝 不明 見に行きたくなりました。 INTO THE BLUE 不明 1986からたいした進歩がないのね @入賞作品 MISSION CGA 動きの作成ごくろうさま MOUSE CGA 総合のQUALITYを評価だって Complex MICROMIND DIRECTOR 日常的英雄綺譚 CGA DQ5 面会 CGA SWORD2 CGA @海外CGA作品の紹介 スペル調べるまで待ってください。 EDアニメーション CGA OPの続きですね。 --------------------------------------- (*1)タイトルが長くてメモできませんでした。m(_ _)m (*2)ダンバインは詳しくないので・・・ ズワースだったっけ? SF大会のEDが早送りされていましたが、あれは考え物だと思います。 自分の作品だったら激怒していた所だけれど・・・ 結構 作るのに苦労した所を見ておくれといった感じをうけました。 製作するにあたり使用した機材を聞くことが度々ありましたが、 メモリやハードディスクの容量。それらがなんぼのもんなのでしょう。 会場もそれなりの反応をみせていましたけれど・・・ あとぉ、デラックス・ペイントの良さは実際使ってもらわないと伝わり難いのね A PLANETの描き方を今度お聞きしてみたいです。 上映された順番にプログラムに書かれていないものも含めてあります。 スペル等間違いが多いと思います。その点御了承くださいませ。 お気付きの点有りましたら指摘をおねがいします。 ムービーもって行っても良かったのね、うむむ By.がるがり(MAP2934) P.S.告知ありがとうございました。