#25 Article 707 Posted at 1992/12/28 10:51:04 by giji (MAP2218) [ANIKENREN]
Subject: Re:*10 アニ研連第24回上映会の感想 /697 .... /681 /680
遅くなりましたが、皆さんご来場ありがとうございました。 今回も大盛況で、定員オーバーにならなくてよかったね、と言ってるくらいです。 ただ、この会場でやる限り致し方ないのですが、やっぱり寒いのは悪いなぁと思っ ております。特にMaple 関係者は最前列にいたようですから足が冷え切ったのでは ないでしょうか。 今回、なかなか良い作品が多く私もたっぷり楽しめました。 ただ(うちも含めて)○ー○ー○ー○ネタが異常に多かったのはどうしたものか、 と思ったりもしましたが。(1・2部と3・4部のギャップが大きいのね) 先日、アンケートの「良かった作品」の集計(速報値)を教えてもらいましたが、 案の定 夏休み日記・みかちゃん・冒険ランゲルハウス島・Feather・EVERGREEN(上映順) が多かったのでした。 (アンケートに丁度この5つを書いた人も多かったようです) なんだかビデオで販売される作品が増えてきたようで。 帝京と東海は今回のコミケ。 南野作品、アニ研連評議会にも声を掛けてくだされば何かお手伝いできると思います。 EVERGREENはどうなるのかなぁ。 千葉大ビデオ3はいつになるのかしら。 CG連は今度のDoGAコンテストに行ったら…ってことはないかなぁ。 アニ研連OPは……?(^_^;) とまあ、期待はいろいろあるわけです。 もし、アンケートに書けなかったご意見などありましたら、私の方までメイルを ください。評議会に報告致します。 当日仕事をしてないサンタもどき giji 追伸 まだ次回の会場は決まってません。決まり次第お知らせしたいと思います。 追伸2 「けみかる少女」と書くとピペットちゃんになっちゃう。(^_^;)