#25 Article 697 Posted at 1992/12/23 18:21:15 by MUK (MAP1480) [ANIKENREN]
Subject: Re:*9 アニ研連第24回上映会の感想 /696 .... /681 /680
では ぼちぼちと感想を。
●オープニング・アニメーション
なんつーても千葉大のインパクトが大きかった。思わずAAAに行って
作画した人のプロフィールを教えてもらいたくなりました。
めちゃウマいっすよ。
あとでアンケートにSAWAさんと同じこと書いていたと知って大爆笑。
(「次回は FLY AWAY SPACE SHUTTLE でお願いします」って書いたの)
あとは まにけんのマリーベル配列が見事でした。ちゃんとケンが転んでる。
●國學院大學アニメーション研究同好会
私のばやい、EARTHEN POTが今回の上映会で一番印象深かったです。
このすっとぼけた作りは 秋竜山も裸足で逃げる凄さだと思ひまし。
いや、これこそふぁんたじー おみごとっ! パチパチパチパチ
●中央大学アニメーション研究会
なつやすみ日記:’92年度共同制作が無くなってしまうかもしれない
という危機から、よくぞ作り上げたものです。こうした作品があって
アニ研連なのだなぁと思う。もしかして白門祭の上映司会が
作画監督さんだったのかな。
●東海大学漫画研究会アニメ村
セシーヌの雨傘:露出不足さえなければ。語りかける作品が多くて
今回は嬉しかったです。
●帝京大学アニメーションクラブ
みかちゃん ピザ屋さんでアルバイトの巻:アンケートにも書いたけど
次回の上映会の司会は 是非、服部さんにお願いします。(ヲヒヲヒ)
1/8秒でもいろんなことできるのよね。
●コンピュータ・グラフィックス連合
MISSION:こりはなかなか凄いものをみせていただきました。
視点の移動が気持ちよいです。
冒険ランゲルハンス島:CGの醍醐味はこのノリでございますだよ。
(なんか勘違いしてる奴)
●50feet's
元気爆発ジャンボルガー:NISHIさんお元気そうで何よりです。
完全にビデオカメラに移行したのでしょか。ステップひばりくんの
うんめーやいかにっ!
●千葉大学アニメーション研究会
FLIGHT:私もTV画面とスクリーンとのギャップを大いに
感じました。フィルムの魔力ですね。EDもニクいねぇ。
●電気通信大学漫画アニメーション研究会
悪魔的笑い:う゛… ファイト!のが全編だったのかぁ。
こりは一本とられましたわ。
●39°8’
Feather -翼-:結局 合作というよりはオムニバスになって
しまってるよーな気がして残念です。南野さん、もしかして最近は
Winkにはまってるんですか? でもま、自主制作の夢みたいな
共演には ほろ酔い加減。
●早稲田大学アニメーション研究会
EVERGREEN(暫定版):お疲れさまでした。あともう一息です。
がんばってくださいね>おのぎんさん
自主制作でこれだけの長さは、世界に目を向けても そうそうないでしょう。
ストーリィがようやくわかって ほっとしました。
坦々とした流れが大きさにあいまって貫禄だなぁ。(でも眠くなるのは事実だわ)
声優さんの演技、良いですね。
MUK