#25 Article 645 Posted at 1992/11/08 07:44:21 by まる (MAP2055) [NHKFIGHT]
Subject: Re:*6 NHK「ファイト!」 /642 ... /627 /623
うふふふふ、感想感想。 「ターゲットは『女子高生』だっ!」 「そ、それは、我々とは全く無縁の世界のものではないですかぁ」 「その通り」 う~~~~ん、真実(笑)。でもそれでアジオージャを女子高生に 見せて回るってーのが凄い(^^;)。さすがだわ>D2まにけん。 しかしパレットちゃんをNHKで放映というのも前代未聞で凄かった と思うぞ。これでさらに売り文句が増えたわけですね。 そうそう、登場時にいきなり黒装束で謎の秘密結社してるなんて、 怪しくってよかったです。 千葉大ですかぁ。去年までウチの妹が行ってたのだが別に漫研では なかったぞ(意味不明)。しかし設備がいいですねぇ。んでもって、 いかにも漫研してるしぃ。なんで女子部員があんなにいるんだぁ?(笑) ヤマトのパイロットフィルムなんて、凄過ぎるぞー。見たことないのに 代々もっているっていうのがさらに凄いぞ(ヲイヲイ)。なんでムーミンが 部室にくるんだぁ?(^^) クイズは放映された分はみんなわりと簡単でしたね。確かにモモは何 に変身するかまではわからなかったけど(^^;)。ヤマトの最終回の沖田艦 長とか、カリシロの最後とか(私の知り合いにカリシロの台詞最初から 最後まで覚えているって奴がいたけどなぁ)、メジャーなのばっかりな んだものぉ。イントロとかもぉ。でもなんでパトちゃんは反応遅かった のかなぁ。やっぱりゲストだから長く流さなきゃいけなかったのかなぁ。 ちょっと不思議。 ルー大柴は相変わらずひたすらウケだけを気にしてるので幻滅もんだ ったけど、全編を通して適度に異常な空間がただよいつつ、良かったで す、はい(ナンダソレ)。 MAP2055 まる