#25 Article 643 Posted at 1992/11/08 06:02:09 by みぷろ (MAP2905) [GAKUSAI]

Subject: Re:*6 学祭の季節ですね /637 ... /631 /628

おひさしぶりです。農大の人(げ)です。
こちらの方で農大に来られた方々大変有難うございました。
ここに書かれた書き込みも来年の参考にさせて頂きます。

さて個人的にresをば...

--->MUKさん

> 謎だったのが、アニ研連関係者の訪れるということが
> バレバレだったという(笑) パソ通って おもしろーい(^^;)

さて(謎)を明かしましょう。(笑)
 久々にここに入ったらgigiさんが「農大に行く」と書いてたので
 「アニ研連さんが来る。」と思い込んでしまいました。(^^;

--->gigiさん

>いやぁ、驚いたなぁ。「アニ研連の者ですが」って言ったら
>「東工大の方が来るとは聞いていました」だもの。
>そんな訳で、農大の方こんにちはです。アニ研連に入りませんか?(^_^;)

ということで私は皆様と話をしていた人です。(^^;
 結局、かなり熱心に見ておられたので、「間違いない。」と確信してこちらから
 声を掛けた訳ですがあの時このネットの名前を出してればよかったですね。
 アニ研連入会は私個人では決められませんので
 後で協議してみます。(あ あまり期待しないで下さいね。(^^;)

--->machanさん

>そういえばうちのネットに農大のアニメ研の人がいたような気がしましたが
>その人は一体どうしたのだろう…… プロフィール登録したっきり。

うっ(^^;
どもすいません。近頃全く自主製作をしてませんでしたので
話す話題もなくそのままになってました。
また作り始めるような感じですのでアクセスさせて頂きます。m(__)mペコリ

ではでは。
			農大の人(半年ぶりの書込)	み.(MAP2905)