#25 Article 602 Posted at 1992/09/17 14:25:29 by giji (MAP2218) [LUNA]

Subject: Re: Re: Re: 横浜動画颱風 /601 /599 /598

だんだんサークル横断的な上映会になって、初見の作品は半分くらいでしたが、
なかなか良い作品に恵まれていたのではないでしょうか。

オープニング、アニ研連でもまずできないでしょうね。
待てよ、千葉大なら……。(^_^;)

「ファイナルプロジェクト」一挙上映ですが、「何故2はやらなかったんですか?」
と尋ねると、「あれは封印しました。」とのこと。
どうせならあれも見せて欲しかったな、とか言うのは意地悪かしら。
お茶会のとき、「所長は彰子さんに手を出さないんですか?」という鋭い質問も
ありましたが。

近頃流行の(^_^;)「へんしん!」はお茶会で、メイキングだよ、とか言って18コマ
でも上映しました。(18コマ録音・24コマ上映の作品なので)

東北大アニメ研の作品集は、「ああ大学サークルだなぁ」としみじみ感じていました。
こういう雰囲気、アニ研連では減ってきたかな?

「ニーベルングの指輪」私は‘音楽ファンタジーゆめ’とか思いながら見ていました。

「A PLANET」お茶会のアンコール上映では、字幕が読みづらいから、と言って
SHISHIさんが朗読してくれました。

エンディング、アニ研連ではまずできないでしょうね。
待てよ、理科大なら……。(^_^;;;)

ところで、特撮上映会には「リカちゃん」の新作は出るのでしょうか。(^_^;)

「幻想姫奇譚」と「南京豆売り」が好きな  giji