#25 Article 600 Posted at 1992/09/15 16:13:34 by SIM (MAP3075) [LUNA]

Subject: Re: 横浜動画颱風 /598

横浜動画倶楽部さんの上映会に行ってきました。

久し振りにこういう「ごっちゃ煮」的な上映会を見たような気がします。とても楽し
ませていただきました。上映会終了後のお茶会にもお邪魔してしまって、いろんな人
とお話できてとても良かった~ (^。^)/

作品の感想なども少し....。-------------------------

「OPENING FILM」 内容うんぬんよりも、私は「某アニメ80では死ん
でもこういうものは出来ないだろうなぁ~」と思いました。えーと、その理由は....
(絶句)

「9th」 それにしても撮影が上手いなぁー...と。

「ブロックブロック」 お手軽にこういう楽しい作品が出来てしまうなんてうらやま
しいかぎりです。

「既-視」 それは-かつて-あった....写真というものはよく考えるととても不思
議なものだと思うのでした。

「南京豆売り」 作品は楽しんで作れるのが一番ですよ!こういうぼぉ~っとしたユー
モアのある作品って大好き。

「FBNAL PROJECT1~5」 脳味噌がとけそう~。

「へんしん!」 フルアニメですね。

「ニーベルングの指輪」 ビデオプロジェクターでの上映だったので画面が見ずらかっ
たのですが雰囲気的にはとても好みです。

「猿蟹合戦(改定版)」 おぉ!レベルアップしてるー (^。^)/

「A PLANET」 最初、マジだかギャグだか分からなかった私....(作者にお
聞きしたらギャグだそうで....)

「明戸中学文化祭OPアニメ」 最近は中学校や小学校までにも「パソコン部」なん
てのがあるんですねー。時代はかわったもんです。

「星空をつれて」 私はついストーリーを深読みしてしまうぞ。

「るてん」 まともに、人様に上映してもらって大スクリーンでみたのは初めてのよ
うな気がします。改めてじっくり見てみるとう~ん、枯れているなぁ。>MUKさん
流れる雲はどこにいくのだろうか。

「空中の音楽1~ブリッジフィルム~空中の音楽2」 初めて客観的に見れたという
点ではいいのですがその分思いきり恥ずかしかったです。ブリッジフィルムはおまけ
よ、おまけ。

「水の戯れ」 大画面でみるといっそう気持ち良いのです。

「PULSAR」 やっぱりこういう凄いのをつくるには、それなりに努力がいるの
ですよね~。

--------------------------------------
今回いろいろお世話にもなってしまいましてLUNAの方々、どうも有難うございま
した。こういう楽しい上映会が続いてくれるととても嬉しいですね。

SIM(MAP3075)