#25 Article 528 Posted at 1992/05/20 05:12:06 by ONOGIN (MAP2242) [WAFL]
Subject: EVERGREEN は 12月完成決定!
*** WAFL からのおしらせ *** EVERGREEN を出すとか言っていましたが、やはり今回はやめます。 というのは、線画テストしたものをビデオで編集したら、全部で 45分くらいにはなることが分かってしまったからです。 以前、線画になっても出すとか言っていましたが、これでは大変 申し訳ないので中止します。 今の塗りのスピードですと、20分以上が線画になってしまうので... それに、今回の上映会を出せばこんなに長いのを次回も出すのは 申し訳ないし、できれば、完全に完成したものを1回だけ出した いと思います。 今回の上映会では、またまた予告編のようなものを「ダイジェスト」 とかいう名前で上映します。まだ作っていないのですが、最新 カットと作業風景などの実写を組み合わせて、「次回完成決定!」 という告知をどしどしやる予定です。いままでは、「完成予定」 という消極的なものでしたが、次回は絶対に完成します。たとえ 1人で色をぬったって、間に合います。 ということで、EVERの上映は12月の上映会にまわすことにしました。 WAFLでは 7月より新作の制作に入ります。それまでには、ほとん どのカットを塗り終えたいと思っています。だれか暇な人参加し てみてわ★(なんちゃって) @ おのぎん