#25 Article 525 Posted at 1992/05/02 07:02:24 by みぷろ (MAP2905) [HELLO]

Subject: たくさんのresありがとうごさいます

しばらくこなっかた(というより 繋がらなっかた)うちに
たくさんのRESありがとうございました。

なにせ 私はまだ88使っているもんで ソフトがかぎられてますんで
いまのやつは ワ-プロ文書もUPLOADできない環境です。
したがって かきこみはオンラインによるものです
余り 長くはかきこめないとおもいますが これからも
どうぞ よろしく おねがいいたします。

前の書き込みのあと なんとか3人ほど 会員を確保しまして
ほっと しているところですが やはり 自主製作をしりませんで
これから どうやって 自主製作に興味持たせるかが 大事になってくるころです
でも いつものパタ-ンでいくと アニ研連の上映会と千葉工大さん の上映会
につれていくと うまく はまってくれるので 今年もそのパタ-ンでいくとおもいます他にも 上映会 なんかに連ていきたいと 思っていますので その予定がありましたらぜひ おしらせください。

PS. 6/21 の上映会 皆さんたぶん 鬼のように忙しいとおもいます。
   どうぞ 頑ばってください。楽しみに まってます。

千葉大さんの バトルアニメ研凄く好きです 苦しくなると
      必ず 見て心の励み としております(^^;)
                                                       みぷろ