#25 Article 508 Posted at 1992/03/12 01:49:14 by SHISHI (MAP2822) [DOGACGA]
Subject: Re:*11 アマチュアCGAコンテスト /507 .... /143(#28) /142(#28)
第4回アマチュアCGAコンテスト入選作に対する個人的感想です。これはあくまで私個人 の感想であって、作品の評価そのものを左右するものではありません。 PIERROT �N�N音楽の雰囲気が、ちょっとあってないような... 愛戦士CUBBIT �N�N是非完成させてください。続きが気になります。 おやつのじかん �N�N深い意味がありそうで、やっぱり無いみたい。 カラフル少女パレットちゃん �N�NNISHIさんのパレットちゃんに対する愛情を感じます。動きも素晴しいと思います。 �N�N色があせてたのと、ガタつきが残念。次回作も期待してますので頑張って下さい。 �N�N願わくば今度はもっともっとオタクな作品を。 �N�N 明日へ �N�Nどういう態度で見ればいいのかわかりませんでした... アポロ �N�N光と影をかなり意識したと思われる映像は美しいの一言。8mm独特の色もプラスに �N�Nなっていたものと思います。 GRAION �N�Nモデリングで力尽きた感じ。動きとストーリーにも力をいれてほしかった... Epa2ビデオマニュアル �N�N動きに対するセンスを感じます。特に手描きの部分。 CM�Nclip�Nfor�NTornado �NNCGとしては素晴しいのですが、CMとして見るならば、アプローチの仕方に再考の �N�N余地があると思います。 Love�Nis�Nthe�Nmessage �N�Nイメージが具象的過ぎるのではないでしょうか。 解像連続体 �N�Nオブジェと共にみてみないと何ともいえませんが、物体がウニョウニョとメタモ �N�Nってくれるとうれしかった。 DesperadO �N�N2D部分のデッサンと3Dのモーションデザインをもっとしっかりと... すだま(AMIGAじゃ漢字が出ないみたい) �N�N私は好きです、こういうの。ただ、シネスコサイズなんてもったいぶらないで、画 �N�N面全体を使って欲しかった。 猿蟹合戦(私の作品) �N�N毛塚亮一氏の音楽とアドバイス無しでこの作品は有り得ませんでした。彼は映像的 �N�Nセンスも素晴しいものをもっています。そろそろ新作を見たいものですが、残業が �N�N月100~150時間(!!!)では無理みたい... �N�NPS.作品中の文字は、写植の書体を参考に一文字ずつ自分で書いたものです。ちな �N�Nみに一文字1時間位かかってます(^^;) > machanさん なんだか文句ばかり書いてしまったみたい。あっ、いぢめないで... 悪気はないんだか ら。 SHISHI (MAP2822)