#25 Article 365 Posted at 1991/08/28 05:27:36 by ジェイムスン (MAP926) [50FEETS]

Subject: Re:*4 50feet’s vol.1 /364 ... /357 /356

と言う訳で、うちにも届きまして、やっぱりパレットちゃんに
        繰り返し見入っている人間がここにも1人いたりします(笑)

いやぁ~やっぱいいですねぇ!えーっと、比べて見るとやっぱ
        りフィルム版の方がスピード感があっていいかなぁ、なんて思っ
        てしまいましたですね(勝手ですねぇ~(^^;))
         そ~言えば、ビデオ版の方はお腹を抱えて笑ってるカットが、
        無いんですね。あのカットもかぁいいのにな~(^^;)

本の方はぁ、う~ん、解りません!はい!★ でした(^^;)
        でも、キャスト製のフィギュアを輪切りにするのは、かなりの重
        労働だと思いますぅ(笑) 仕事でもやりたくないよぉ!(爆笑)

アポロもやっぱり凄いし、祭灯とアジオージャ2は本編+えび
        天版まで入って一粒で2度美味しいアポロチョコなビデオであり
        ました。                 (ん?何か違う?(^^;))

PS.>パレットちゃんのデータを使って気の利いた短編でも
            わくわく!期待してますよぉ!!(^^;)

ジェイムスン