#25 Article 353 Posted at 1991/08/08 03:56:17 by bran (MAP2336) [ANIKENREN]
Subject: Re:*4 「彗星フィルム3」上映会 /351 ... /344 /342
「彗星フィルム」の仙台上映会は仙台市が主催してましたよね。で、 > 全国にある数々の自主製作・上映団体の作品を一堂に会した上映会というものを 都の文化事業のひとつとして開催することも可能なのではないか、と考えています。 たとえば板橋区では毎年、区の主催で質の高いアマチュア・アニメーションの上映会を 開いているという話です。きちんとした企画を立てて行けば、とりあえず話は聞いて もらえるのではないでしょうか? アニ研連には「関西のアニ研連の上映もやってくれ」という要望も来ていますから、 さしずめ『日本全国学生アニメ大会』とでもなりましょうか?(^_^;) 会場さがしの苦労をしないですむだけでも助かります。 どなたか、きちんとした企画を立てていただけませんか。話を持って行くのは小生でも かまいませんが、なにしろプログラムの設計書とか仕様書の類しか書いたことがないの ですよ。gijiさん、お願い☆ bran PS) gijiさん、マシン復旧おめでとうございます。そろそろ心配で電話してみようかと 思ってたとこでした。