#25 Article 339 Posted at 1991/07/25 22:39:24 by ONOGIN (MAP2242) [EBITEN]
Subject: Re:*6 第1回えび天大賞!? /336 ... /331 /328
『PULSAR』は、やっぱりプロの精神(っていうか根性!?)を持っている人が つくったんだな。(プロなんですね) でも、ちょっと気になるのは、アニメとかあまり知らない人にとっては、ど んな印象があるのかなってこと。私は、一般の人(笑)でも、インパクトを 感じると思ったんですけど、案外「あっそう」で終わったりして。それって 悲しいな~。でも、えび天で、あれだけ評価されたんですから、あれはいい ですよね。万人ではないが一般に受入れられる作品ですね。 ・・・顔色よくなるわけだ!(ちょっと失礼?) 『WALKER』は、個人作品ですか。あっぱれ、あっぱれ! それも、始めての動画!? ちょっと信じられない! アマチュアの上映会なんて、(実写も含めて)アニ研連だけしか行ったこと がないから、ほんとは面白いのかな。(アニ研連は、なんだかつらい) アマチュアは、どうも「本当はこうしたいんだけどできなかったんだな」っ てわかる作品が多くて、辛いし、疲れるので、あんまり行く気しなかったん ですが、立派な作品もあるんだし、今度から少しづつ、暇があったらいって みよかなって思いました。 いつもオンラインで書くふとどきな男 おのぎん