#25 Article 325 Posted at 1991/07/10 02:06:53 by bran (MAP2336) [ANIKENREN]

Subject: Re:*7 アニ研連上映会に行ってきました。 /297 ... /292 /291

> ゆーさくさん
『オリジン』の件、アニ研連の集会でCG連の人に言いました。返事は次の通りです。
==============================================================================
タイトル: 『オリジン』ビデオの件補足☆
名 前 : Saki #1
日 付 : 91年 7月 04日 (木) pm 7:54 : 行数 13 行

え~と、私はメイプルにIDを持っていませんので、伝言はできるのですがそれ以上
はちょっとできません。そんな訳で、以下のことを伝えておいてもらえますか?

「オリジン」はDoGAのコンテスト入賞作品ですので、最新の作品集に収録されて
います。そこで、DoGAから直接手に入れるか、もしくはしりあいからコピーするか
の2通りがよいのではないでしょうか。監督(制作者)はもう遠くへ帰ってしまいまし
たので、直接のコンタクトは難しいです、はい。

まあ、こんな感じですか、監督にはメールを出しておきます。   SAKI
==============================================================================
ちなみに、DoGA(「どーが」と読みます)の連絡先は、
	〒533 大阪市東淀川区淡路5-17-2	篤コーポ102号
		Project Team DoGA	06-321-8735
さらにちなみに、CG連への連絡は下の Network 経由で可能です。
(sysop.のSAKI氏がアニ研連の集会に出席しています)

《CG-NET》
★ホストシステム
 ホストマシン   PC286-VF(EPSON・i286-12MMz)
 モデム      MD24FS5(OMRON・2400bps-MNP5)
 回線数      1回線(多回線化の予定は・・・)ホストプログラム WWIV
 電話番号     03-3200-8909

★設定
 通信速度     2400bps、1200bps	通信方式 	 全二重
 データ長     8Bit		パリティ     なし
 ストップビット  1Bit		シフト制御    なし
 フロー制御    あり		ローカルエコー  なし
 受信行末コード  CR/LF		送信行末コード  CR
 漢字・文字コード シフトJIS

★会費無料

☆まず、入会希望者はゲストで入って記事を読んでみましょう。接続されると
+―――――――――――――――――――――+
|ID or Number:               |と出るので"GUEST"と入力します。
+―――――――――――――――――――――+
 すると、ホストの方から質問してきますんでYes/Noを”Y”と”N”で答えて
ください。
+―――――――――――――――――――――――――――――――――+
|ターミナルはANSI(VT100)をサポートしていますかぁ (Y/[N])?   普通はYes|
|カラーモニターをお持ちですか (Y/[N])?            普通はYes|
+―――――――――――――――――――――――――――――――――+
 質問に答え終わるとゲスト用のメッセージが出てログイン成功です。
 注意:ゲストはボードへの書き込み、メール、ファイルシステムの利用等に制限があ
ります。利用時間は15分です。
========================================= CG-NETマニュアルより抜粋 =====
以上、ながながしい書き込み失礼しました☆		bran