#25 Article 280 Posted at 1991/06/14 10:07:58 by giji (MAP2218) [JOUEIKAI]

Subject: Re:*11 第24回日本アマチュアアニメーション映画祭 /279 .... /257 /256

> お目当ての女の子達

この表現があまりに面白くてRESを書くのを遅らせてしまいました。
 (そしたら案の定DAMからメイルが来た(^_^))
確かにそういう表現をしても間違いではないですね。

さて、この上映会は実にマイペースな人達の集まりだなぁ、と思ってしまいます。
自分の好きなことを好きなようにやっているようで、それはそれでとってもいい
ことだと思いますけど、それが上映会向きかどうかとなると少々問題ですね。
お客様のための上映会というより、同窓会という感じがします。

「四月の雪」「瓶」はともに1+2モノラルの作品であるにもかかわらずステレオ
で上映されてしまったのがいただけません。(右から声、左から音楽(;_;))
とにかくピントと音はしっかりしなければ出品された作品に失礼です。
 (と、いつも叱られているもので…)

うーん、どうも最近上映会に行くと、作品のことより運営上の問題の方に頭が
行ってしまうなー。

上映会も終わりMUKさんに別れを告げた後、私は横浜動画倶楽部の方々3人と
晩御飯を食べに行きました。その時の話では、今度の横浜の上映会は11月の
予定だそうです。8月に正式決定するそうなので、その時また情報が届くこと
でしょう。

すっかり本題からはずれてますね giji

追伸 次はアニメーション・ニューウェイヴですか?