#25 Article 1233 Posted at 1997/12/14 23:18:30 by As (MAP3660) [ANIKENREN]
Subject: Re: アニ研連35回上映会は.. /1232
で、場所は池袋にて第35回上映会がありました。 学祭の後だけに、なんとか作品も集まったようです。しかしビデオ制作が 圧倒的ですね。 馬鹿な客一名。何でも笑うという... 司会:漫才コンビ。特に女性の方のボケが素晴らしい(^^) ◎明治 ここは粘土アニメメインでした。3次元なだけに応援したいのですが、うーん、 もうひとつ話のアイデアが欲しいなあ。 ・The Silence of The Graveyard 蘇ったゾンビ達がロックバンドやったり、客がナニしていたり。 ・パンチョその2 公園がベタな名前の続編...なんかニャッキみたいなのとかモンピー(?)みたいのも いたような(^^; ・ゴローを待ちながら 実写と絵が混ざっていました(^^;どっちかは全部絵、どっちかは全部粘土に したほうが面白いと思うんですが... ・日曜の朝 影絵 ◎CG連 アマチュアCGAコンテストの方の面子の作品が来ておりました。 ・mission WINpossible 大文字のネタで。 あとはレイストームとかゼノヴァーとか、ONE DAY,SOME GIRLとか。 それでONE DAY,SOME GIRLの方の新作が拝めましてねえ。これが ・SAND STORM いやあ、最初に3秒位目をそらしたのが悔やまれる。無念!!つうくらい の作品でしたとも。収穫収穫。レンダリングのクオリティまで上がってる。 ◎中央大 ・「共作1」 つう題はやめてくれえ。個別に作品名をきちんとパンフに書いて ほしい。「死なない街」だったかな?日常での存在意義を失い、人が次々と 消えて行く、てこれかな? ・わくわく2 OB枠、の意味だそうな。「手紙」と「おまけ」手紙は自分への、おまけは もみあげ番長とルーズソックス。...来てない人には意味不明(^^; ・MIssing Truth 戦争もの ・共作2「いつでも見つめて」 人気DJにストーカーの魔の手が!!ってベタベタですが(^^) ◎東工大 ・どれがあたしのりんごよ! 御存じ東急線合体物 ・ありもん 有明のレアもんゲットだぜ...まあこうなってはいけませんよという非常に 教育的なアニメで(^^; ◎千葉工 ・なす1・2 4コマもあるじゃないかあ。2コマで十分だって(^^) ・肉体労働者・ぞうきん・君の名わ ・ラプソディ これ、わざと外してうたっているんだよねえ?(^^; ずれたタイミングの歌に 七転八倒(^^; 映像はどーでもよいのだが。 ◎東大 ・キチクフィーバーJ ◎電通 今の所パロディものはここに任せておけばいいものを、という所で。 あ、でも今回は一本か。 ・しゅうさく97+ しまった、3D球が子供作るだけか(^^; ・爆撃猫軍団 ・GGG退官ビデオ 後期オープニング版ですね(^^; やっぱゲームやってないと今一つわからんのう。 また企業ブースで流すんでしょうかね?? ◎帝京 ・アイキャッチ大作戦・列島震撼 ◎39.8 ・LSー2予告 ◎東海 とほほ。お家再興は当分先だなあ。 ・しりとりアニメ25 とほほ。 ・予告1998 ずっと画面から目を離していても惜しくない。 ◎千葉大 おお、こちらは復活の兆し有りか? ・私の神サマ いいなあ、楽しそうにオリジナル作っているなあ。ネタは良く考える と一応危ない方なのかな(^^) ◎神奈工 ・ぼうけんろく・剣・おそうじ予告 ◎帝京理工 ・はなのさくころに パイロット版 ・GGGパロ で、闇鍋でゾンダーメタル食う羽目になったガイはどーなるんだ?? ◎理科大 ・新星宇宙伝ハイパーノヴァ いや、ハイパーとしか言いようがないのは確かなんだけど(^^;... ◎アンコール 電通大 共作2 ってどこがアンコールなんだって、ほとんど新作(^^; とりあえず。 As