#25 Article 1233 Posted at 1997/12/14 23:18:30 by As (MAP3660) [ANIKENREN]

Subject: Re: アニ研連35回上映会は.. /1232

で、場所は池袋にて第35回上映会がありました。

学祭の後だけに、なんとか作品も集まったようです。しかしビデオ制作が
圧倒的ですね。

馬鹿な客一名。何でも笑うという...

司会:漫才コンビ。特に女性の方のボケが素晴らしい(^^)

◎明治
ここは粘土アニメメインでした。3次元なだけに応援したいのですが、うーん、
もうひとつ話のアイデアが欲しいなあ。

・The Silence of The Graveyard
蘇ったゾンビ達がロックバンドやったり、客がナニしていたり。
・パンチョその2
公園がベタな名前の続編...なんかニャッキみたいなのとかモンピー(?)みたいのも
いたような(^^;
・ゴローを待ちながら
実写と絵が混ざっていました(^^;どっちかは全部絵、どっちかは全部粘土に
したほうが面白いと思うんですが...
・日曜の朝		影絵

◎CG連
アマチュアCGAコンテストの方の面子の作品が来ておりました。

・mission WINpossible	大文字のネタで。
あとはレイストームとかゼノヴァーとか、ONE DAY,SOME GIRLとか。
それでONE DAY,SOME GIRLの方の新作が拝めましてねえ。これが
・SAND STORM
いやあ、最初に3秒位目をそらしたのが悔やまれる。無念!!つうくらい
の作品でしたとも。収穫収穫。レンダリングのクオリティまで上がってる。

◎中央大

・「共作1」
つう題はやめてくれえ。個別に作品名をきちんとパンフに書いて
ほしい。「死なない街」だったかな?日常での存在意義を失い、人が次々と
消えて行く、てこれかな?
・わくわく2
OB枠、の意味だそうな。「手紙」と「おまけ」手紙は自分への、おまけは
もみあげ番長とルーズソックス。...来てない人には意味不明(^^;
・MIssing Truth	戦争もの
・共作2「いつでも見つめて」
人気DJにストーカーの魔の手が!!ってベタベタですが(^^)

◎東工大

・どれがあたしのりんごよ!	御存じ東急線合体物
・ありもん
有明のレアもんゲットだぜ...まあこうなってはいけませんよという非常に
教育的なアニメで(^^;

◎千葉工

・なす1・2	4コマもあるじゃないかあ。2コマで十分だって(^^)
・肉体労働者・ぞうきん・君の名わ
・ラプソディ
これ、わざと外してうたっているんだよねえ?(^^; ずれたタイミングの歌に
七転八倒(^^; 映像はどーでもよいのだが。

◎東大	・キチクフィーバーJ

◎電通
今の所パロディものはここに任せておけばいいものを、という所で。
あ、でも今回は一本か。

・しゅうさく97+		しまった、3D球が子供作るだけか(^^;
・爆撃猫軍団
・GGG退官ビデオ
後期オープニング版ですね(^^; やっぱゲームやってないと今一つわからんのう。
また企業ブースで流すんでしょうかね??

◎帝京	・アイキャッチ大作戦・列島震撼

◎39.8	・LSー2予告

◎東海
とほほ。お家再興は当分先だなあ。

・しりとりアニメ25		とほほ。
・予告1998		ずっと画面から目を離していても惜しくない。

◎千葉大
おお、こちらは復活の兆し有りか?

・私の神サマ
いいなあ、楽しそうにオリジナル作っているなあ。ネタは良く考える
と一応危ない方なのかな(^^)

◎神奈工	・ぼうけんろく・剣・おそうじ予告

◎帝京理工

・はなのさくころに パイロット版
・GGGパロ
で、闇鍋でゾンダーメタル食う羽目になったガイはどーなるんだ??

◎理科大

・新星宇宙伝ハイパーノヴァ
いや、ハイパーとしか言いようがないのは確かなんだけど(^^;...

◎アンコール
電通大	共作2	ってどこがアンコールなんだって、ほとんど新作(^^;

とりあえず。
As