#25 Article 122 Posted at 1991/01/14 14:23:43 by DAM (MAP2111) [EBITEN]
Subject: Re:*5 えびぞり巨匠天国 /121 ... /118 /114
アニ研連のほうにも誘いがきたんですよ。 その時はイカ天と違って同列に比較ができないから 審査はやらないという話だったんですけどね。 おまけに、インフォメーションのところで アニ研連を紹介するからと 上映会に取材に来るという話だったのに 結局来なかったし。 うちはちゃんと教務課に許可もらったんですよ。 それにしても間伸びしてるなー。 審査とパフォーマンスがなければ もう少し引き締まった構成になるんだけど。 アニ研連に誘いが来たときの話ですけど、 なんでも音楽は許可を向こうで取るから 既製の音楽でも大丈夫と言う話です。 あと放送コードも深夜番組なので ぎりぎりまでみるということでした。 アニ研連内の作品の最大のネックは 3分以内に納めなきゃならんということです。 とりあえずこれまでの話では 千葉大のTHATが出品されたということを聞きました。 問い合わせは、アニ研連のほうにエビ天の案内書というか パンフレットが来てますからそれを見せてもらってください。 全サークルに2部ずつ配られましたから 現役の人に聞けばわかるはずです。 (おっと、アニ研連以外の人のこと忘れてた。(^_^;)) 初回はアニメはあの程度かー。 この分だと千葉大の映画製作デビューも近いかな? DAM