#25 Article 1186 Posted at 1996/11/22 00:18:52 by As (MAP3660) [MUSEAM]

Subject: 宮城県仙台市の上映会(^^;

アニメーション・イン・ミュージアム

会場	宮城県美術館
入場無料

11月23日
黒坂圭太
ATAMA、みみず物語、個人都市
野村辰寿
おやすみ、TV-UO、STRAYSHEEP、
MIDNIGHT RESTAURANT、Jam the HOUSENAIL
守田法子
現身、法界、ちんぐるま、あなたへ、カーニバル、Dear、ねえ、
Moon Shiny Night、炎華行燈、女郎花抄

11月24日
清水真理
LEBENS BORN、空境線にて、月世界旅行
横須賀令子
人魚、四角い風景、いれずみ、いちめんの菜の花、Number7、人魚 その2、
記憶、クレーターのなる木、幻、もうれんじゃかじゃか、なんじゃもんじゃおばけ
石田卓也
海を見ていたら、アニマルでんぐりん、金曜日の街、ドーブツどんぶりこ、
Saturday Afternoon、どーぶつマキマキ、はうはうでんでん、もぎもぎ第三話、
もんぴー第一話~第六話
小出佳織
モスラ、天空の諸圏
浅野優子
鳥達の棲むところ、木の中刺す魚の気、柳水華苑、紙の家、水辺の植物
五つの指の庭、蟻の生活

追加上映として日曜午前に保田さんの作品集予定(パルサー、ロボットパルタ等)

・
・・・アニ80数回分じゃあ~(^_^; 教育テレビアニメファン必見です。無料ですか
ら
ね、在仙の方は一度位実験アニメを眺めて見るのもよろしいかと。
どーしようかな、日曜だけでも帰仙しようかなあ。休日絡むと、土日の1万5千円の
JR東日本使えないかなあ。

#どこぞの自己欺瞞監督が幾つ見たことあるかは知らんがね;-p

As