#25 Article 1186 Posted at 1996/11/22 00:18:52 by As (MAP3660) [MUSEAM]
Subject: 宮城県仙台市の上映会(^^;
アニメーション・イン・ミュージアム 会場 宮城県美術館 入場無料 11月23日 黒坂圭太 ATAMA、みみず物語、個人都市 野村辰寿 おやすみ、TV-UO、STRAYSHEEP、 MIDNIGHT RESTAURANT、Jam the HOUSENAIL 守田法子 現身、法界、ちんぐるま、あなたへ、カーニバル、Dear、ねえ、 Moon Shiny Night、炎華行燈、女郎花抄 11月24日 清水真理 LEBENS BORN、空境線にて、月世界旅行 横須賀令子 人魚、四角い風景、いれずみ、いちめんの菜の花、Number7、人魚 その2、 記憶、クレーターのなる木、幻、もうれんじゃかじゃか、なんじゃもんじゃおばけ 石田卓也 海を見ていたら、アニマルでんぐりん、金曜日の街、ドーブツどんぶりこ、 Saturday Afternoon、どーぶつマキマキ、はうはうでんでん、もぎもぎ第三話、 もんぴー第一話~第六話 小出佳織 モスラ、天空の諸圏 浅野優子 鳥達の棲むところ、木の中刺す魚の気、柳水華苑、紙の家、水辺の植物 五つの指の庭、蟻の生活 追加上映として日曜午前に保田さんの作品集予定(パルサー、ロボットパルタ等) ・ ・・・アニ80数回分じゃあ~(^_^; 教育テレビアニメファン必見です。無料ですか ら ね、在仙の方は一度位実験アニメを眺めて見るのもよろしいかと。 どーしようかな、日曜だけでも帰仙しようかなあ。休日絡むと、土日の1万5千円の JR東日本使えないかなあ。 #どこぞの自己欺瞞監督が幾つ見たことあるかは知らんがね;-p As