#25 Article 1145 Posted at 1996/03/21 08:19:40 by Kernel (MAP2328) [ANIKENREN]
Subject: Re: アニ研連のネット利用に関するお願い /1135
kernel と申します。res 書こうとしてすっかり忘れていました。 超超遅 res ですみません。 >アニメーション研究会連合では、今後ネットワーク環境をどのように >利用して行くか検討を始めました。が、内輪だけで話し合っていたのでは >発想にも限界があり、これは Mapletown を利用されている皆様からも広く >御意見をいただくべしと独断でお願いに参りました。 > >現在挙がっている候補は、 > ・ネットワーク上でのアンケート回収 > ・E-mailによる招待状の送付 >の二つです。 ネットワークで実現して欲しいことは、 1. 作者の方への感想の伝達、および簡単なコミュニケーション 2. 同じ作品を知っている人達とのおしゃべり 3. 招待上の告知 の3点です。上記以外はあまり… せっかく双方向のメディアなのでから、アンケートなんてダサイのは やめるか、せめて集計結果だけでなく全結果を見れるような形でお願 いしたいところです。 という訳で、具体的には 1. 作者or制作団体へ直接/間接に届く e-mail アドレス告知 2. 研連作品 mailing list 運営 が嬉しいかな? kernel