#25 Article 1048 Posted at 1995/07/06 13:27:43 by giji (MAP2218) [ANIKENREN]
Subject: Re:*8 第29回アニ研連上映会 /1042 .... /1025 /1011
すっかり時間が経って記憶の彼方にある上映会の感想。 ……いい会場だったなぁ。 座席数が足りなくて立ち見の人がいたのが心残りだけど、 あとはとにかく使い易い会場でした。 駅からの道順が分かりにくいという声は結構ありましたが。 ちなみに、スタッフを含めて700人以上来てました。 作品については……ほら、忘れてる。(^_^;) OP…面白くする方法を募集しようかな。誰か良いアイディアを。(^_^;) 今回頭に残ったのはアイコちゃんかしら。 「運び屋まきちゃん」はよくできてるなぁ、という印象とともに 耳が痛いという記憶が。結構頭に響いてくる声。 ビデオ上映について少し言い訳を。 電通大の時‘S映像’とか画面に出たのは上映時のミスです。ごめんなさい。 この文字はプロジェクタが出しているもので、表示をOFFにすることは できないのですが、対処法はすでに考えられていますので次回からは大丈夫 だと思います。 中央大の作品中に‘再生’と出たのは作品のビデオテープに記録されていた ものです。今後の作品製作で気を付けてくれることを期待しています。 それにしても、どんどん綺麗になっていくビデオの画像。 フィルムは見づらいぞ、とか言われちゃうもんなぁ。 いっそのこと(いつやるのか知らないけど)名作は全部ビデオ上映に しちゃうとか。その方が上映は楽だし。 でもやっぱりオリジナルのフィルムじゃなきゃだめかしら。 上映会手伝いの人 giji