#249 Article 99 Posted at 1998/02/18 07:01:04 by PAZ (MAP2562) [NO.19]
Subject: Re: Re: Re: 鱗翅の蠱惑 /98 /97 /96
「美夕って、いつ勉強しているの?」 「まぁ、ガリガリやんなくても成績取れてんだからいいよね」 ・・・なぜ人間のテストでそれなりの点を取れるのでしょう?(^^; 本当にいつ勉強しているのやら。 今回の女の子もかわいいっすねー。 美夕と一緒に歩く姿も妙に絵になります。 ゲストの声優さんも豪華ですよねー。今回は岩男さんです。 妖精の女の子もグー。黒目がちな目もいいっす。 (登場シーンで「石ノ森キャラ!?」とか思いました) 美夕を見ていると幸せになってしまいます。 なんというか、生きてて良かったというか(笑) > いやー、前回といい今回といい、妖しい話が来てますねえ。作画も力入って >いるし、よく見たら作画監督が二人いるし作画監督補佐なんてクレジットまで 本当にいい感じの話が続いてますよねー。 ある意味、今回のシリーズを代表する話だったと思います。 >というのもありますが、各話がハッピーエンドでなく、しかし終わる、とい >うのが気に入っています (絵がちょっと安定しないのが難ですが)。 そうそう、ハッピーエンドではない、というのは 最近のアニメにしては珍しいところだと思います。 絵は確かに安定していないですね(早速次回はイマイチっぽいです ^^;) 次回は冷羽が活躍するみたいですね。来週も楽しみ(笑) PAZ