#249 Article 76 Posted at 1998/01/21 01:54:00 by PAZ (MAP2562) [NO.15]
Subject: Re: Re: 女道士 /75 /73
今回の美夕はちょっと雰囲気が違うような気がしました。 普段は同級生と下校したりしてますが 今回は学校も制服も出てきませんでしたし、 なんていうか、普段より妖怪っぽいような気がしました(笑) で、今シリーズのオンエア版しか知らない僕は勝手に OVAではこんな感じだったのかしら、と思っていたのですが・・・。 >もっともTVアニメ的な回というか、そんな感じです Dropmeet うーん、ぜんぜん違うみたいですね(^^; >「食事の邪魔をされるのは、いい気持ちじゃないな」 ↑ この間がいいです(笑) > 家族のかたき討ちなのかよくわかりませんが、彼一人やっつけただけで > 気楽に人生投げ出さないでほしいです(^^;)。 いっそのこと、美夕が去った後で冷羽が 「甘いですわ」とか言いながらトドメを刺してたりすると それはそれで味があったんじゃないか・・・って、神魔じゃなかったですね(^^; PAZ