#249 Article 46 Posted at 1997/11/23 13:58:15 by うさぎ (MAP4854) [CM]

Subject: Re:*4 赤いくつ /44 ... /39 /38

>>たかが月謝程度の金なら問題は無いんですが、全員が親の臑齧っていられる
>>わけでなし、人生やり直しできない奴が続出しますよ。ほんに。

夢を抱き、それを現実にするために努力する事に対しては否定しませんけど、
 努力だけでは、どうにもならない事も有るという事実を認識した上で臨まないと
 挫折した時にちょっちね(^^;;  現在は第三次ブームとやらに踊らされて
 猫も杓子もって状況ですけど・・・・・・(^^;
   血を吸って、現実逃避させてくれる少女は居ないのよん(笑)

# かく言う私も、声優志望で某養成所時代に、日高のりこ さんと
  同期だった事もあり 林原めぐみ さんや、佐々木望さんが受けたのと
  同じアーツビジョンのオーディションにおいて、1000人中
  30人までに残れた事もありますが、現在は、いたってただの人(笑) 
  自ら望んだ事とはいえ、当時は何のバックアップも無しで働きながらってのは、
  楽しかったですけど遊ぶ時間は無いし、食べる物に不自由したりと
  結構辛かったですね(^^;

## なんか話が脱線してしまいました(^^; 
     不快に思われた方が居ましたらスミマセン m(__)m

うさぎ(MAP4854)