#249 Article 145 Posted at 1998/03/23 22:05:31 by エスケイ (MAP6964) [NO.23]
Subject: Re:*6 帰ってきた男子 /143 ... /135 /134
>ご心配なく、それぐらいは分かっておりますので(^^; >もしかして私の書き込み刺ありました?そう感じられたのなら m(__)mです。 そんなことはありませんが やはり文字だけのコミニュケーションだと微妙なニュアンスが 伝わりにくいので、あくまでフォロー程度の付け足しですので おきになさらずに(^^:: >当時のたいていの妖精屑の作品は、観たんつもりなんですけど >しまった(^^; まこちゃんはチェックしてなかった(笑) 妖精屑って初め何かと思ったらフェアリーダストの事ね(^^:: まこちゃんは当時メガゾーン23とか見て、かなり平野俊弘の絵って 良いなぁと思っていたので、自分にはかなりの衝撃でしたね。 後その頃やってたイクサー1とか見て監督には向いてないなとか 当時は思いましたが(^^:: >と言って神魔に挑みますが、結果的に美夕を助ける事になって >冷羽がやられてしまうという・・・・・・ >う~む・・それでは、ますます冷羽が報われないなぁ(^^; なんかそう言うのはありそうですね。 でも、自分はどっちかと言うと美夕派であって冷派でないので もう無理に出なくても良いかな(笑) >ここまでくると、ラヴァと死無の影薄くなりそうですね。 元々薄い気がしなくもないかと(^^:: エスケイ