#249 Article 143 Posted at 1998/03/22 22:54:31 by うさぎ (MAP4854) [NO.23]

Subject: Re:*5 帰ってきた男子 /141 ... /135 /134

>>あくまでこっちも軽い気持ちで言っただけですので(^^::

ご心配なく、それぐらいは分かっておりますので(^^;
 もしかして私の書き込み刺ありました?そう感じられたのなら m(__)mです。

>>監督が監督なだけに自分はまこちゃんとダブって見えてしまうけど(笑)

当時のたいていの妖精屑の作品は、観たんつもりなんですけど
 しまった(^^; まこちゃんはチェックしてなかった(笑)

>>これも初めからの伏線だったとか(^^::

何とも言えませんが、OP、EDアニメーションで、人間である千里を
 絡ませてるのに、初めの頃は、違和感というか気に入らなかったんですけど
 最終話に向かってきて初めて、ああ、なるほど・・・という感じです。

>>その辺の柵は以前の冷羽の行動から見て無いでしょうけど

では、こういうのはどうでしょう?

冷羽「美夕を倒すのは、わたくしです。あなた如きにお譲りする訳には
    まいりませんの」

と言って神魔に挑みますが、結果的に美夕を助ける事になって
 冷羽がやられてしまうという・・・・・・
  う~む・・それでは、ますます冷羽が報われないなぁ(^^;
 何れにしても、残り少ない話数ですが、再びの登場を願ってます。

>>美夕の覚醒時?を狙ってきた一派あたりですかね。

もしくは千里か?

ここまでくると、ラヴァと死無の影薄くなりそうですね。

うさぎ(MAP4854)