#249 Article 139 Posted at 1998/03/19 06:27:03 by PAZ (MAP2562) [NO.22]
Subject: Re:*11 対決のとき /132 .... /120 /118
こっちはチャチャ入れ&煩悩系(^^; > それを冷静に「仕方ないね」とすませる美夕も見てみたいような、 なんか妙にあっさりしていて、それでいて美夕らしくて、 想像すると笑ってしまいます(笑) >冷羽を子供のころに引き取って育てたくなったのは私だけではないはず(^_^;) それ、いいですね! ぜひ人間として育てたいです。 高校生になって制服姿で電車に乗る冷羽とかを想像すると けっこう似合っていてかわいい感じがします。 > なって、太股見せてくれるなら別ですが。あ、冷羽が裾をそぉっとめくり > 上げるなんていうのも、色っぽいかも(^^;)。 たとえば自分が冷羽の危機を救ったとして(なんだそりゃ ^^;) 「どうもありがとうございます。 お礼といいましても、私にはこのくらいしかできませんが」 とか言いながら、裾をそっとめくってくれたりしたら シチュエーション的にやたら燃えるといいますか 美夕の太股よりはるかに色っぽいような気がします(笑) > ひとり(+α)になった冷羽の前に神魔が現れたところでは、「ここから > 冷羽の語るに堪えないような運命が始まるのか(ドキドキ)」と思ったのですが、 以前にこたつさんも言ってらっしゃいましたが 同人誌のネタには事欠かない番組だと思います。 枠組みがあるけど描かれていないことが多いといいますか、 枠がしっかりしているけれど隙間が多いといいますか・・・。 PAZ