#249 Article 137 Posted at 1998/03/19 01:03:38 by うさぎ (MAP4854) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: 帰ってきた男子 /136 /135 /134
>>それとは一寸違う感じがしたけど。 あの法具も、デザインや長さとか数種存在するようですが 確かに、明らかにそれだとは・・・(^^; 「孔雀王」の、孔雀や「OVA版 美夕」で、一三子も持ってましたけど 千里の兄が置いた物は、全体像が確認出来るカットが無かったので、 あくまで " のようなもの " と書いたんですが・・・(^^;; まあ、大きさや、握りが中央で左右対になっていそうな様子から 感じただけですので、あまり深く突っ込まんといてください(笑) >>兄貴のどこがそんなに良かったのだろう(^^:: "く○い○レ○ンの亜美ちゃん" の様に幼少の頃 さぞかし、お兄ちゃんに可愛がられたからとか・・・・ヾ(^^;おいっ! >>ま、美夕が隠蔽工作しなければ対決と言うこと 美夕が千里の兄を殺したんだと、由香利から伝えられたとして・・・・・ 千里「嘘だよ・・」 美夕「本当よ・・・」 って・・・(^^; これじゃエンディングアニメーションの 二人の台詞そのまんまじゃないか(^^;;; ホントに使ったらギャグになってしまう(笑) >>今回は次回予告が一番インパクトありましたね(^^:: 遺影しか出さないってのは凄いですね。 予告に絵コンテが出てくるくらいの・・・インパクトがあります(^^;オ さすがにタイトルの「最後の神魔」ってのが、美夕って事はないでしょうけど 次の次で最終回・・・・・・冷羽が戻らずに終わりってのは、無しにして欲しいぞ あっ、まさかとは思うけど、最後の神魔とやらに美夕が倒されそうになって そこに守護神魔の血に逆らえなかった冷羽が現れて、美夕をかばって・・・死 なんて事にはならんだろうな・・・・(^^; うさぎ(MAP4854)