#249 Article 137 Posted at 1998/03/19 01:03:38 by うさぎ (MAP4854) [NO.23]

Subject: Re: Re: Re: 帰ってきた男子 /136 /135 /134

>>それとは一寸違う感じがしたけど。

あの法具も、デザインや長さとか数種存在するようですが 
 確かに、明らかにそれだとは・・・(^^;
 「孔雀王」の、孔雀や「OVA版 美夕」で、一三子も持ってましたけど
 千里の兄が置いた物は、全体像が確認出来るカットが無かったので、
 あくまで " のようなもの " と書いたんですが・・・(^^;;
 まあ、大きさや、握りが中央で左右対になっていそうな様子から
 感じただけですので、あまり深く突っ込まんといてください(笑)

>>兄貴のどこがそんなに良かったのだろう(^^::

"く○い○レ○ンの亜美ちゃん" の様に幼少の頃
 さぞかし、お兄ちゃんに可愛がられたからとか・・・・ヾ(^^;おいっ!

>>ま、美夕が隠蔽工作しなければ対決と言うこと

美夕が千里の兄を殺したんだと、由香利から伝えられたとして・・・・・

千里「嘘だよ・・」

美夕「本当よ・・・」

って・・・(^^; これじゃエンディングアニメーションの
 二人の台詞そのまんまじゃないか(^^;;;
 ホントに使ったらギャグになってしまう(笑)

>>今回は次回予告が一番インパクトありましたね(^^::

遺影しか出さないってのは凄いですね。
 予告に絵コンテが出てくるくらいの・・・インパクトがあります(^^;オ

さすがにタイトルの「最後の神魔」ってのが、美夕って事はないでしょうけど
  次の次で最終回・・・・・・冷羽が戻らずに終わりってのは、無しにして欲しいぞ
 あっ、まさかとは思うけど、最後の神魔とやらに美夕が倒されそうになって
 そこに守護神魔の血に逆らえなかった冷羽が現れて、美夕をかばって・・・死
  なんて事にはならんだろうな・・・・(^^;

うさぎ(MAP4854)