#249 Article 121 Posted at 1998/03/11 07:07:55 by PAZ (MAP2562) [NO.22]
Subject: Re: Re: 対決のとき /120 /118
いつもと絵柄が違いますが、これはこれで奇麗ですね。 いきなり夏服ですねー。 > 二十話で美夕の制服が違っていたのは、夏だったから夏服を着ていたからな ・・・いきなりじゃなかったんですね(^^; 「あの子、やっぱりちょっと変じゃないかな。 だってほら、どこへ行く時も・・・ 前にみんなで旅行に行った時も、ずっと制服だったろ」 あぁっ、実は気にしてるぅっ(笑) てっきり「正義の味方効果」(またはセラムン効果)で 多少変でも番組中のキャラには気付かれないのかと思っていました。 「川口先生に美夕の住所を聞いてみたら、あの墓地のある所なの」 ということは、やはり本名は墓場野(笑) どうも前回の話でも冷羽が監視者になった理由がわからなかったのですが 今回ではっきりとわかりました。 実は前回で「監視者は神魔と人間の混血である」 というように理屈を付けてみたのですが、間違いでした。 父親は、あえて冷羽を監視者にしたくなかったんですね。 しかもあの能力は、雪女の母親譲りなんですね。 髪をほどいた美夕もびゅーちほー(笑) PAZ