#248 Article 90 Posted at 1998/03/26 17:52:22 by PAZ (MAP2562) [BW.25]
Subject: 平和を守るために…
というわけでいよいよ最終回です。 ・・・全部歌ってるよ(笑) しかも 「おいらラットル!」とか 「すとっぴんとっぴんとっぴん」とか言いたい放題(笑) 相変わらずナビ子ちゃんかわいいです。 宇宙人が言っている「我々の計画」って 一体何だったんでしょう?(^^; あ、CMに出てるのにサイバーシャーク出てこなかったよ。。。 これって次のアニメ版に出てくるんでしょうか。 あの救命ポッドのコンソールの 開くと上がディスプレイ、下がキーボードになっていて 閉じるとシールドされるというのは 無駄のない美しい配置で、現実の装置でも使えそうですね。 「ダァー!ダイノボットだ。悪いことすると夢に出ちゃうぞ」(怖い ^^;) 「テラザウラーざんす。プテラノドンを見たらミーを思い出すザンスよ」(見ナイッテ) 「おりゃ!良い子のお母さんのアイドル、スコルポスでーす!おりゃ!」(コダワッテル) 「みんな、コンボイは死んじゃったのかなぁって心配してないかい」 いや、それより終わってないんですけど(^^; 本家のBWは3期目らしいので、そっちへ続くのでしょうか。 来週からは・・・うーん、ただのアニメになっちゃいましたね。 キーワードはどうしましょう。BW2.XXでいいでしょうか。 PAZ