#248 Article 82 Posted at 1998/03/12 07:47:09 by PAZ (MAP2562) [BW.23]
Subject: やつらが来る!
今回はアバンがインフェルノですね。 「ごっつんこぉ~ぃ!インフェルノだぁ。 近頃とってもごっつんこ。なんだかとってもごっつんこぉ! ・・・(^^; 「かしこまりました越後屋殿」 初登場時の怖さを払拭するようなインフェルノの言動が続いています。 真面目な声でギャグを言うギャップが面白さを増幅させていると思います。 メガトロンが寝てても右手のビーストモードの首だけ起きてます。 M.I.B.のマイキーのロボット首みたい。 ちょっと不気味(^^; あ、ナビ子ちゃんが復活してますね。 「音声認識、メガトロンっす」 「メガトロンちゃん、かぁくにんしたっすぅ!」 うぅ、かわいい、かわいいよぉ。 今日のナビ子ちゃんは明るく元気でかわいいです。 停戦協定を律義に守る両勢力が面白いです。 みんな武器を使わずに戦ってますもんね。 こーいうシチュエーションを作り出せるというのは 脚本が素晴らしいのでしょうか。 ダイノボットも武器なしで良くやってます。 実は割と頭いいですね(笑) 来週はちょっと怖そうです。 PAZ