#248 Article 70 Posted at 1998/02/12 04:30:31 by OG (MAP1820) [BW]

Subject: Re: Re: BWがセルアニメに? /67 /66

玩具展開のほうは、速報が出ているようですが・・・・これはマシンウォーズ!
 G2での傑作玩具・ドレッドウィングがスタースクリームとして再版される
 そうで、海外事情を知ってるとニヤリ、です。
#海外で、このドレッドウイングをメガトロン
#として再版する予定があったのです。中止になってしまいましたが、
#この時はメガトロン&スタースクリームのコンビ復活だったのよね。

ビーストウォーズとマシンウォーズの融合ときては、これは期待が大きいです。
 今月のアニメ誌には全く情報はありませんでしたが、ヘッドマスターズの轍は
 踏まないでほしいなぁ。

どうやら、従来のビーストウォーズのラインは残しておいて、パラレルワールド
 設定にするようですが・・・国内アニメ版が好評でも、海外版も国内公開は
 してほしいものです。

やっとタンクメガトロン様(大)が手に入る^^ OG