#248 Article 70 Posted at 1998/02/12 04:30:31 by OG (MAP1820) [BW]
Subject: Re: Re: BWがセルアニメに? /67 /66
玩具展開のほうは、速報が出ているようですが・・・・これはマシンウォーズ! G2での傑作玩具・ドレッドウィングがスタースクリームとして再版される そうで、海外事情を知ってるとニヤリ、です。 #海外で、このドレッドウイングをメガトロン #として再版する予定があったのです。中止になってしまいましたが、 #この時はメガトロン&スタースクリームのコンビ復活だったのよね。 ビーストウォーズとマシンウォーズの融合ときては、これは期待が大きいです。 今月のアニメ誌には全く情報はありませんでしたが、ヘッドマスターズの轍は 踏まないでほしいなぁ。 どうやら、従来のビーストウォーズのラインは残しておいて、パラレルワールド 設定にするようですが・・・国内アニメ版が好評でも、海外版も国内公開は してほしいものです。 やっとタンクメガトロン様(大)が手に入る^^ OG