#248 Article 3 Posted at 1997/09/26 21:34:03 by OG (MAP1820) [NEW.BOARD]

Subject: Re: Re: Re: ボード新設の提案(トランスフォーマー) /2 /1 /1819(#3)

はうっ、初書き込み逃してしもうた。早朝出張だったからなぁ;;

>はたして音声は2カ国語になるのでしょうか。製作がReBoot!な所とか聞いて

テレパルによると、ステレオ放送となっているので吹き替えのみみたい
ですね。

作品そのものは、昨年の某ロボケットで観た事はあるのですが、明るい
会場でのプロジェクタ上映のうえに音声が聞き取りづらく、内容は余り
解らなかったんですね^^。

この手の3DCGは、かなり不気味な感じになるので、ちびっ子が恐がらないか
が不安なんですが、まずは放送を待つ事としましょう。

CV詳細は不明なんですが、少なくともコンボイは玄田哲章ではないそうです。
ちょっと残念ですが、ビーストウォーズの世界はいままでのシリーズとは
微妙に異なる(日本ではともかく、海外ではパラレルワールドで、軍団名も
キャラ名も変えてあるそうです)ので、今後のマシンウォーズ展開への伏線
ということにしておきましょう。

コンボイの口パクが怖い  OG