#248 Article 23 Posted at 1997/11/16 04:17:46 by PAZ (MAP2562) [BW.07]
Subject: Re: Re: 孤独な戦士 タイガトロン /21 /20
>遠近孝一声でサムライ言葉を使われちゃったら、 >この先千葉繁声のメガトロンの口車に乗せられちゃう事は明白です。 うっ、元ネタが良くわかりませんが、納得することにします ^^; >>ダイノボットはサイバトロンの味方で落ち着いていたんですね。 >他のサイバトロンよりよっぽどあてになりますわ(^^)サイバトロン側での 確かに、今回もきちんとリペア中のコンボイを起こしていますし。 しかも敵には容赦しないので戦闘面でも頼れますね。 実は僕は2話をリアルタイムで見たので感想を書こうと思っていたのですが 当初から書き込みをされていた皆様が沈黙してしまったので 「やっぱりみんなショックなんだ・・・これは肯定的な発言はできないかも」 とか思ってしまいました(^^; 今回、久しぶりにリアルタイムで見たので感想を書いてみました。 初見の面子が放映中のCGアニメを見て、 過去を知らずに書き込みをしたとしても、 それはそれで良いのではないかと考え始めています。 せっかく放映中なんですし。。。 PAZ