#247 Article 83 Posted at 1998/06/14 22:08:09 by KiWi (MAP3959) [NO.226]

Subject: むかしのしゃしん

しまじろうの家の物置。最近よく出てきますけど、いつ作ったんでしょう。
    位置的に、台所に食い込んでますけど。

謎のトランクに入っていた謎の写真は、しまたろうさんとさくらさんの
    結婚前の写真かな。何故撮り直さなかったんだろう。当時の写真って、
    これしかないのでしょうか。

しまじろうは、久しぶりに食いしん坊を発揮してます(^^;。
    ドーナツ大好き。やっぱり、こうでなくちゃね。

みみりんとらむりんは、こういう話好きみたいですけど、とりっぴいは
    まるで興味なし。メロン(ロマン)よりタネの方が好きなんだって。
    点目になったみみりんとらむりんがカワイイぞ(*^^*)。

今回は、珍しく皆の家族が出ましたね。セリフはほとんどなかったけど。

他人の思い出より、自分の思い出を作りたい。確かにそうですね。
    しまじろうからそういうセリフが出るのは意外な感じがしますけど。

KiWi

#次回からオープニングが変わるそうです。どうなるのか楽しみですね。