#247 Article 56 Posted at 1998/02/14 21:42:44 by KiWi (MAP3959) [NO.209]

Subject: 話せばわかるのに

しまじろうがケンカって事自体珍しいけど、相手がらむりんってのは
    初めてじゃないかな。ただ言えることは、必ず口げんかだけで、
    手を出すことはないんですね。

みみりんは泣いて去っていくし、何が何だかさっぱりわかりません。

3兄弟には、とりっぴいがみみりんを泣かせたと思われてます。
    状況から判断して仕方ありませんが、だったら、もっと怒れよ(^^;
    >ペイズリー

とりっぴいの事情聴取はちょっと退屈ですね。

みみりんが泣くことって珍しくないぞ。いや、今は珍しいか(^^;?

要するに、いつものお節介でしまじろうが仲裁に入ったけど、良くない
    方に作用したんですね。AさんとBさんがケンカして、そこにCさんが
    入ったら、BさんとCさんのケンカになった。よくある話です(^^;。

最後、ドットのせいにして一件落着だけど、そんなに責めるべきじゃ
    ないと思いますけどね。ネコババは良くないけど、拾ったのがドット
    だからこそ戻ってきたんじゃないかな。

#ネコババって、最適な表現だなぁ(^^;
							KiWi