#247 Article 19 Posted at 1997/09/19 22:48:37 by KiWi (MAP3959) [NO.189]

Subject: しまじろう#189

今日も雨、きのうも雨

ちょうど雨の日に雨のネタとは、タイミングがいいですね。本当は梅雨時
    に放映する予定だったみたいですけど。夏服は終わったみたいです。

しまじろうの耳で輪投げとは、楽しそうな(^^;。

しまじろう達は家で遊ぶことが少ないから、こんな日の遊びを知らないん
    でしょうか。

どうやら、工作の様です。皆似た様な事を(^^;。これがウワサの影付き
    らむりんかぁ。(旗艦のページでだいぶ前に紹介されました)
    何か、それぞれレベルに違いがありますね。まあ、暇つぶしだから、
    楽しければいいか。

カミナリを恐がるしまじろうは久しぶりですね。そういえば。

雨上がり、らむりんが意表を突いた登場です。

カラオケの誘いにのるみみりん。しまじろう達と別れて3兄弟側に行くな
    んて珍しいですね。本来、歌が好きなのはとりっぴいでは?

春だよおきて

をわ! この話、すっかり飛ばされたものだと思ってましたが、今頃放映
    するとは。Aパートは季節を意識して順番を調整してるのに、Bパートは
    どうでも良いの?
							KiWi