#247 Article 149 Posted at 1998/11/02 03:07:49 by いおん (MAP6923) [UKETUKE]

Subject: Re: Re: Re: しまじろうあれこれ /144 /140 /137

Art.144
>    いおんさん、盛り上げてくれてありがとうございます。
 なんとなく最近書き込みしてしまってます。(^^;
 新OPの時は乗り遅れて書く時期逃しちゃいました。

>    よろしければ、またお願いします。
>    煩悩をくすぐる様なのを(^^;。

くすぐる程度のでしたらいくらでも(笑)
 某鈴さんはケモノ関連原稿依頼受付けているそうです。(^^;

>    (しまじろうだけじゃなく、みみりんも出してほしいな(*^^*))

着ぐるみの数だけのバージョンが欲しいです(^^;

>    ちゃれんじ島には悪人はいないようですけど、オバケや宇宙人なら

確かに、ヒマワリマンには昼夜関係なく会いたくない。(笑)
 というより夜会ったら全速力で逃げますよあたしゃ。

>    それじゃ、最近見始めた人には、トミーは恐がりって事しか印象に残らな
>    いのでは(^^;?。長い間登場してないと、ますます出しにくいでしょうね。

やっぱりトミーはちょっとスカした(死語?)フェミなキャラってのが
 本流なんでしょうけど、この際大胆にイメージチェンジしちゃっても
 構わないです。

>    次に登場するときはやはり「久しぶりだね~」って会話になるのかな。

ここまで来たらいっそのこと設定変えて、70話aのキャラで行きましょう(笑)。
 人気でます。(爆)
 OPでもドカペにかしづかれてカボチャのゴンドラから出てきたり、
 なんかダンスの動きがアヤシイし。
 「しばらく会わないうちに変わっちゃったね~」って。(^_^;

>    ところで、スタジオ旗艦のホームページが、跡形もなくなくなってしまい
>    まいした。プロバイダを変えるようですけど、多分今度もしまじろうは

昔は濃くて面白いページだったんですがしまじろうが抜けると
 スカスカになっているんじゃないですか? 
 ううむ、何があったのか御存じですか?>KiWiさん

いおん