#247 Article 149 Posted at 1998/11/02 03:07:49 by いおん (MAP6923) [UKETUKE]
Subject: Re: Re: Re: しまじろうあれこれ /144 /140 /137
Art.144 > いおんさん、盛り上げてくれてありがとうございます。 なんとなく最近書き込みしてしまってます。(^^; 新OPの時は乗り遅れて書く時期逃しちゃいました。 > よろしければ、またお願いします。 > 煩悩をくすぐる様なのを(^^;。 くすぐる程度のでしたらいくらでも(笑) 某鈴さんはケモノ関連原稿依頼受付けているそうです。(^^; > (しまじろうだけじゃなく、みみりんも出してほしいな(*^^*)) 着ぐるみの数だけのバージョンが欲しいです(^^; > ちゃれんじ島には悪人はいないようですけど、オバケや宇宙人なら 確かに、ヒマワリマンには昼夜関係なく会いたくない。(笑) というより夜会ったら全速力で逃げますよあたしゃ。 > それじゃ、最近見始めた人には、トミーは恐がりって事しか印象に残らな > いのでは(^^;?。長い間登場してないと、ますます出しにくいでしょうね。 やっぱりトミーはちょっとスカした(死語?)フェミなキャラってのが 本流なんでしょうけど、この際大胆にイメージチェンジしちゃっても 構わないです。 > 次に登場するときはやはり「久しぶりだね~」って会話になるのかな。 ここまで来たらいっそのこと設定変えて、70話aのキャラで行きましょう(笑)。 人気でます。(爆) OPでもドカペにかしづかれてカボチャのゴンドラから出てきたり、 なんかダンスの動きがアヤシイし。 「しばらく会わないうちに変わっちゃったね~」って。(^_^; > ところで、スタジオ旗艦のホームページが、跡形もなくなくなってしまい > まいした。プロバイダを変えるようですけど、多分今度もしまじろうは 昔は濃くて面白いページだったんですがしまじろうが抜けると スカスカになっているんじゃないですか? ううむ、何があったのか御存じですか?>KiWiさん いおん