#247 Article 144 Posted at 1998/11/01 20:10:41 by KiWi (MAP3959) []
Subject: Re: Re: しまじろうあれこれ /140 /137
> 今月は未読み沢山あってさみしくなかったでしょ? (^^;
いおんさん、盛り上げてくれてありがとうございます。
> 逆に言えばしまじろうにはそういった方向の狙いがないということだから
そうですけど、小さなファンなら、大きなファンよりもたくさんいるん
ですけどね(^^;。
> はぅ、あんまりおだてるとケモノ化しちゃうじゃないですか。
> お気ににしてもらって嬉しいでし。/*>_<*\
よろしければ、またお願いします。
煩悩をくすぐる様なのを(^^;。
> こどもちゃれんじの新しいCMもいいですね。
色々変わりましたね。ちょっと雰囲気の違う着ぐるみがお風呂入ってるし。
(しまじろうだけじゃなく、みみりんも出してほしいな(*^^*))
ミュージックビデオの新しいヤツも出るみたいです。
>> 夜に庭で騒げるなんて、周囲には誰も住んでいないのか(^^;。
>
> いやー、車は少ない自然はたっぷり、人の量は少ない(?)と、
> 理想的な環境ですね。ちゃれんじ島に住んでみたい。
でも、夜一人で外を出歩くのは怖そうですね(^^;。
ちゃれんじ島には悪人はいないようですけど、オバケや宇宙人なら
いくらでも出てきますからね(^^;。
> 折角オバケが怖い(怖がり)という設定があるんだからトミーをだしてやって
> くれ~。OPにだけ出てくるというのはZガンダムの前半みたいだ(;_;)。
それじゃ、最近見始めた人には、トミーは恐がりって事しか印象に残らな
いのでは(^^;?。長い間登場してないと、ますます出しにくいでしょうね。
次に登場するときはやはり「久しぶりだね~」って会話になるのかな。
ところで、スタジオ旗艦のホームページが、跡形もなくなくなってしまい
まいした。プロバイダを変えるようですけど、多分今度もしまじろうは
いないんだろうなぁ。寂しい。
KiWi