#247 Article 113 Posted at 1998/09/16 02:20:47 by いおん (MAP6923) [NO.239]

Subject: Re: カバさんが泣いた /111

なんかこのカバのおじさん、唐突過ぎてほとんど変○○・・・ハイイスギカ(^^;。
 別にドットが弱い者いじめしてるようになんか見えなかったし。
 なんか以前にも誘拐犯にしか見えないおじさんとかいましたっけ(^^;。

冒頭のしま父&母のしまじろう達への接し方は、やや納得いかない感じします。
 無条件にはなちゃんの味方になるんじゃなくてまず子供の話をよく聞いて、
 叱るにしてもどこが悪いのか、なんで泣いてはいけないのか説明してあげないと。
 ・・・とか思っちゃいましたよ。つい。(^^;

>    しかし、ドットはオネショするのかぁ(*^^*)。意外ではないけど、兄弟で
>    同じ布団に寝ているのですから、兄弟のせいにしたりとかしないのかな?

実は犯人はカラクサかペイズリーで、ドットは寝てる場所を取り替えられて
 自分がしたと思っちゃってるという可能性も・・(^^;

いおん