#247 Article 101 Posted at 1998/08/31 03:56:18 by いおん (MAP6923) [SHIMATORA]
Subject: Re: Re: Re: プラネタリウムでしまじろうを見よう /99 /96 /89
プラネタリウム行かれたんですね。お疲れさまでした。 > いたら歌ってくれたのかな? 冒頭でも「ボクが誰だかわかるかな?… > (数秒の間)…そうだよ、しまじろうだよ」ってもの、ちょっと可愛そう。 こういうのは誰か先導して言ってくれる人がいないとつらいですね。 大人数だったりすれば中にはノリのいい子供がいたりして それにつられて答えてくれるんでしょうけど。 ショーなんかで目の前に進行役がいて煽ってくれるのともまた違いますしね。 > ここまでやってくれて、たかが10人足らずで申し込んでしまって、 > ちょっと申し訳なかったかも(^^;。 いや、私なんか人を待ってる時、待ち時間つぶす為にプラネタリウム入ったら 客は私だけで、オペレーターとマンツーマンで観ちゃったことあります。(^^; もともと小さい所なんですけどね。 なんだかせっせと機械を操作してるのが申し訳なくて・・。 昔某恐竜映画(JP)見た時も貸し切り状態で、その時は気分よかったです(^^)。 (↑客がいないから上映時間になっても上映してなかった。) いおん