#246 Article 121 Posted at 1998/05/11 06:11:22 by 高木志郎アオ (MAP3887) [NABESIN]

Subject: Re: Re: ナベシン監督を見に行こう /117 /116

>p.s. メイプル関係者は一人も発見できなかったので、
 実は私も銀座に行ってました。
 でも『アキハバラ』を見るため、とっとと帰ってしまいました(汗)。

> で、かないさんはトーク終了後サイン会。
 トークの、今後はれぶたの恋愛ものをやるという話で、はれぶたは♂なのか
♀なのか?…という根元的な疑問をふられた時に首をかしげたナベシン監督の
いたずらっぽい笑顔が印象的でした。
 かないみかサイン会は先着50名様でその後は握手会でしたが、監督はその間
その辺でサインをしてたので確実に50名以上サインしたと思います(笑)。

>                                     CD購入特典でもらった「はれぶた」のセ
>ルにサインをもらう奴、
 私は“ナベシンとおにぎり山のセル”というほとんどハズレみたいな特典を
貰ったのですが「なべしん」のサインには最適でした☆
                                                高木志郎アオ