#244 Article 73 Posted at 1997/09/25 01:47:54 by BRINKY (MAP2156) [NO.03]
Subject: Re: Re: Re: 9月の旅II /70 /68 /65
CMの実写なシルバー王女も悪くないですね。 おもちゃだけでなく、あの衣装も販売されるのかな。 本編では、ぐるぐるおめめで倒れるシルバー王女よかったです。 おててふっておどるしぐさもかわいかったですが。 今回のせりふでは、ホーレソレの「どうでも...いいわけないわよね」 が一番印象的でした。 > スカンクの臭いはずっととれないって言ってたのに、その問題 >解決してないぞ。来週まで臭いままか? あ、ひょっとして、ずっと >臭いままかシルバー王女?(^^;) ちょっといや、かなー(^^;;) スカンクの長老が渡していた箱の中に秘伝の脱臭剤が入ってるのです(笑) # 今回の話の後半は、花の旅の「スカンクぶっぱなす」という章が元に # なってるのですが、原作では地下道にはいやなにおいがただよってい # ることになっていました。 それにしても、アニメのクレヨン王国って風車がいっぱいありますね。 あれって、やっぱり風力発電してるのかな。 BRINKY