#244 Article 70 Posted at 1997/09/23 00:19:37 by KINMA (MAP814) [NO.03]
Subject: Re: Re: 9月の旅II /68 /65
前半のシルバ姫ちゃま、なんか妙に気に入っちゃった。ワガママと ケチってのが自分自身に対してどう両立するのかと思っていたの ですが、ストンストンにおごらないお姿や、キチャないホテルに 平然と入っていくお姿には、「ああ、このお姫ちゃまって、こー ゆー子なんだなぁ」と思ってしまいました。 それと踊りながらハチミツんとこに行くシーン。腰の振り方が、 ぷりちーだったです。 訪れた街のしきたりとかで服を合わせるんだったら、水着しか 着てはいけない街とか、服を着てはいけない街とかを訪れるのが 楽しみでなりません。 なんか、この先観続けていける気がしてきました。 え?、すかんく?、死に神?‥‥すいません、姫ちゃましか観て いませんでした。 From Art.64 > いったいどうやっていたすのだろうかと言うことです。 な‥‥なんてことを言うんですかぁ!。そんなことを言われたら、 うん○はどうしているんだろうとか、汚れたぱん×はどうしている んだろうかとか、いろいろ考えてしまうぢゃないですかぁ!!。 でも、今回のお話で、その秘密の一端を垣間見た気がします。毎晩 あの部屋に戻っているのならば、旅の重荷も大したことないかも しれませんね。 商品化アイテム出てるし(^^;) きんま