#244 Article 33 Posted at 1997/09/07 18:12:30 by .*わぴ (MAP3233) [NO.01]

Subject: Re: Re: 王女旅立つ /30 /28

なんか、久しぶりに波長の合うアニメに出会えたような気がしますね~。
どのくらいかっていうと前二つのアーティクルのとおり、スタッフリス
トを作るくらい。

オープニングがとってもお気に入り。「Okey-dokey 手と手」のほっ
ぺをつんつんしてるところと、「Bingo Bingo 足を」の胸を(?)たたい
ているところ。んもうっダメです、私。(^^;ゞ

#さっそくキャプチャキャプチャ(^^;

「おうじょ、たびだつぅぅぅぅぅぅ」 この「ぅぅぅぅぅぅ」で溶け
きってしまいそうです~。「たびだつぅぅぅぅ」 あ、あっ、やっぱ私
ダメ・・・。

キャラデザもかわいぃぃぃのですが、徳光由香さんの鼻にかかったよ
うな声もかわいくていいですね~。とくに違和感もなくなじめました。

来週からはちゃんと 8時 30分前に起きてリアルタイムに見るように
しようっと。

クレヨンわぴ