#244 Article 223 Posted at 1998/04/05 11:56:03 by りんみ (MAP3262) []
Subject: 4月の旅
▽ 前回フォロー
「...ナメクジウオに聞け」って
「ノーテイストは衛星にいる」(by ビター35, GeneDiver)を思い出してました.
「さっき,うそつきじゃない... っていったろ」それって自己言及...
(うそつきが「私はうそつきである」といったとき,それ自体がうそだから...?)
▽ コスプレ...
クレヨン王国名物“クラウドのコスプレ(笑)” 女装はもっと似合うかと
思ったけど,あんまり似合いませんでした(残念) やっぱり恰好いい系の子は
女装が似合ってはいけないのか...(勇者さま(ニケ)もこんなんだよね.きっと.
じゃ,しゃずなは何?)
しかも,シルバー王女にまで...(苦笑) 最っ高(笑)
シルバーさまとクラウドどのの2ショット... って意外と少ないよーな.
減るわけじゃないし... クラウドはシルバー王女のこと,すきじゃないのか?
▽ トマトマト...
あのおばさんはごく当然のことをしてるだけ,と思ってる(思ってさえいない?)
のかもしれないけど,ニンジッピは“アドレナリン最大分泌”状態
だったんだろうな...(倒れてたもんね)
▽ その他
およよよよ... いや,結構はなに花びら... ってのも好きだけど
(はな,あったっけ?(笑))
紙せっけん... も久しぶり(いまの子って,紙せっけんなんて知ってるの?)
うどん部隊ってクレヨン王国配下なの?
シルバー王女もいい眼をしとる,と思いますです.
アラエッサのカメラ... APSか?(笑)
戦国時代,ってわけでもないのね.おやかたさま~,さるめにござりまする~.
みちるちゃん(失礼)の原作(?)まだ,読んでない(涙) MAP3262 りんみ