#244 Article 191 Posted at 1997/11/24 02:46:55 by cotton color (MAP3766) [NO.10]

Subject: 今回のクレヨン王国

死神の目的:今回の話で死神自らくわし~く(^^;説明してくれたので大体がわかりま

した一応メインターゲットはちいさい子供でしょうから説明台詞なのはしょうがないか

なって感じですね(^^;

それにしても死神ってば相変わらずおちゃめでお間抜けでなんか憎めないキャラですね

無理矢理話をそらすシルバー姫:どう見ても素敵な絵じゃないぞ>シルバー姫。

サラド姫は姫はしごくまともなのにフィレオ王子はどうしてこんなに馬鹿なんでしょう

シルバー姫とフィレオ王子とじゃ全然釣り合わないしぞと言ってやりたいです。

絵皿:シルバー姫「お父様達ったら趣味悪~い」その通りだシルバー姫(笑)

何故結婚祝に自分達の絵皿を贈るっ、意味わからんぞって感じですね(^^;

ベッドで横になるシルバー姫:ぱたんっと無造作に倒れてる感じがすっごくらぶり~

で気に入っちゃいました(*^^*)

むちゃくちゃ言うやさい達:一応は主人にあたるはずのシルバー姫をそんなにぼろくそ

に言うことはないと思うぞ(^^;>今回登場のやさい達

ホーレソレって無責任なようでけっこう色々やってくれてるからやさい達の中では

いちばん役に立ってるのかもですね(^^)

勇敢なシルバー姫:おいしいとこだけもってくシルバー姫、さすがです~(笑)

でも「なんとかしなさいよ~」って誰かに言うのではなく自分から動き出したのは

結構勇敢だなって感じさせられました(^.^)

クラウド:謎の少年の名前がやっと判明しましたね。でも正体は未だ不明ですが(@_@)

彼は彼で死神となんか因縁があってそのためにシルバー姫にもっとしっかりしてもらい

たいとかそんなところなのかもですね~(@_@)

> 来週は「トモロコフスキー」登場するんでしょうか?

出なかったですね(^^;

このままとうもろこしの季節まで登場無しだったりして(^^;

cotton color